Política de Privacidad

Nosotros, Tail (el “Tail” o “nosotros”) somos una plataforma de datos para la segmentación de la audiencia y los conocimientos sobre el entorno digital y estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger sus datos personales. El propósito de este documento es aclarar qué datos se recopilan de los usuarios de nuestro sitio y nuestros sitios de clientes (“Usted”), donde proporcionamos servicios de segmentación de audiencia.

Es parte de las misiones de Tail luchar por un mercado basado en la protección de datos de los usuarios en un entorno digital. Somos los mayores entusiastas de la regulación de este mercado en Brasil y seguimos las mejores prácticas aplicadas hoy en los mercados más avanzados en esta materia tanto a nivel nacional como internacional. Por lo tanto, Tail respeta y defiende las regulaciones sobre la protección de datos personales y busca siempre cumplir con las mejores prácticas en el mundo sobre este tema. Estamos afiliados a IAB-Brasil (Oficina de Publicidad en Internet), que recomienda las buenas prácticas y los principios éticos que debe seguir el mercado de acuerdo con el Código Civil de Internet y el Código de la Iniciativa Internacional de Publicidad en Red (NAI).

En este sentido, esta Política de Privacidad (“Política”) tiene como objetivo informarle cómo su información y datos personales serán recopilados, utilizados, compartidos y almacenados a través de nuestro sitio web y sus servicios. Este documento es una parte integral de nuestros Términos de uso, que contiene una descripción general de nuestra plataforma.

La aceptación de nuestra Política se realizará cuando se registre en nuestra plataforma para disfrutar de nuestros servicios, incluso de forma gratuita. Dicha aceptación se producirá en el momento en que acepte afirmativamente el uso de sus datos para cada uno de los fines descritos por nosotros. Esto indicará que conoce y está totalmente de acuerdo con la forma en que usaremos su información y sus datos. Si no está de acuerdo con esta Política, no continúe con su procedimiento de registro y no use nuestros servicios. Sin embargo, infórmenos de su desacuerdo para que podamos mejorarlos.

Este documento ha sido escrito de una manera simple y accesible, con varios ejemplos de recopilación y uso de datos, para que pueda leer y comprender cómo usamos sus datos para ofrecerle una experiencia segura y cómoda durante el uso de nuestros servicios de datos.

Esta Política se divide de la siguiente manera para facilitar su comprensión:

  1. ¿Qué tipo de datos recopila Tail?
  2. ¿Con quién comparte Tail tus datos?
  3. Transferencia internacional de datos
  4. ¿Cuáles son los derechos de los sujetos de datos?
  5. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos?
  6. Cómo funciona la seguridad de la información en Tailandia
  7. Cómo hablar con Tail DPO
  8. Cambios de política

1. ¿Qué tipo de datos recopila Tail?

La cantidad y el tipo de información recopilada por Tail varía según el uso que haga de nuestros servicios. Recopilaremos diferentes datos si visita nuestro sitio, utiliza nuestro software y utiliza los servicios de los clientes de nuestro software. Y para que estas definiciones y diferencias sean más accesibles, segmentamos la recopilación de datos de usuario en 3 partes para que pueda comprender lo que se aplica específicamente a usted.

También se debe mencionar que almacenamos información sobre todos los contactos ya realizados con nuestros usuarios, independientemente del tipo de usuario que hizo el contacto. Dicha información incluye contenido descargado de nuestras páginas e interacciones por correo electrónico.

Al hacer clic en los botones para compartir contenido en las redes sociales disponibles en nuestras páginas, el usuario publicará el contenido a través de su perfil en la red seleccionada. Tail no tiene acceso al nombre de usuario y contraseña de esas redes, ni publicará contenido en nombre del usuario sin que realice esta acción.

Vale la pena mencionar que todos los datos que recopilamos se utilizan para proporcionar nuestros servicios. Por lo tanto, todos los datos e información sobre usted se tratan como confidenciales, y solo los utilizaremos para los fines descritos y autorizados por usted, principalmente para que pueda utilizar nuestros servicios de manera completa, siempre con el objetivo de mejorar su experiencia como usuario. . En este sentido, ver a continuación que se aplica a usted:

1.1. Los visitantes del sitio web de Tail

Si acaba de acceder a nuestro sitio, recopilaremos sus datos de navegación. En el caso, cuando visita nuestro sitio web, se inserta una cookie en su navegador a través del software “Google Analytics” y “TailDMP”. El primero se usa para identificar cuántas veces regresa a nuestra dirección y cómo navega en nuestro sitio, mientras que el segundo se usa para verificar su perfil y las preferencias inferidas, en función de su comportamiento de navegación.

Las cookies son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y nos dicen cómo y cuándo se visitan las páginas y los recursos de nuestros Servicios, y cuántas personas acceden a ellos.

También utilizamos Cookies y datos de navegación como URL (localizadores uniformes de recursos) para recopilar información sobre la fecha y hora de su visita y las soluciones e información que ha buscado y visto. Al igual que la mayoría de las empresas de tecnología, recopilamos automáticamente estos datos personales y los almacenamos en archivos de registro cada vez que visita nuestro sitio o accede a su cuenta en nuestra red. Podemos usar cookies de sesión (que caducan después de cerrar el navegador) y persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine) para brindar una experiencia más personal e interactiva en nuestro sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones em archivo de ayuda del navegador de Internet. Puede optar por rechazar o desactivar las Cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, al hacerlo, algunas áreas de nuestro sitio pueden no funcionar correctamente.

Puede cambiar las preferencias en su navegador o dispositivo para evitar o limitar que su dispositivo acepte cookies, pero esto puede impedir que se beneficie de algunas de nuestras funciones. Una vez más, esta Política de Privacidad no cubre el uso de cookies por parte de terceros, y no somos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad. Tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden continuar supervisando sus actividades en línea, incluso después de que haya abandonado nuestros Servicios.

Teniendo esto en cuenta, además de las cookies, también se recopilan los siguientes datos durante la navegación del sitio: IP, fecha y hora de acceso, ubicación geográfica, fuente de referencia, tipo de navegador, duración de la visita y páginas visitadas.

La base legal para recopilar dichos datos es el interés legítimo, ya que usamos estos datos para poner en funcionamiento nuestros sistemas, desarrollar análisis y adaptar y personalizar la navegación del sitio hacia usted.

1.2. Clientes de cola

Si utiliza alguno de nuestros servicios y / o productos, recopilaremos, además de los datos de navegación mencionados en la parte Usuarios del visitante, otra información suya y de los propietarios de los datos que envíe en nuestra plataforma. En este caso, cuando se registre para acceder a cualquiera de nuestros servicios y / o productos, recopilaremos las siguientes categorías y tipos de datos personales: datos de registro (nombre, correo electrónico, contraseña, dirección), datos de ubicación (nombre, banco, agencia) , cuenta, swift, IBAN, ABA y dirección), datos para fines de marketing (sus preferencias de marketing e información de CRM).

Para proporcionar nuestros servicios, realizaremos un seguimiento cruzado de los datos que recopilamos con otros que tenemos en el mismo propietario en nuestras bases de datos, incluidos los datos de los visitantes de los sitios que registra en nuestras plataformas. En particular, utilizaremos los datos para monitorear las acciones de los visitantes en las páginas en las que se suscribe para crear perfiles de estas personas en función de sus datos de comportamiento y para verificar sus intereses, para clasificar y calificar a estas personas de acuerdo con ese perfil. y crear listas dinámicas de estas personas para realizar acciones de mercadotecnia dirigidas, que se realizan automáticamente de acuerdo con el ranking de visitantes de su sitio.

Todos los datos enumerados anteriormente se recopilan y procesan con el fin de proporcionar servicios y algunos se pueden utilizar para la prevención del fraude. La base legal para la recopilación de dichos datos puede ser consentimiento, interés legítimo y protección de crédito, por lo que, siempre que sea apropiado, solicitaremos su consentimiento para poder recopilar sus datos personales. Y en relación con los datos personales de otros titulares presentados por Usted, debe garantizar que ha obtenido el consentimiento de los titulares o ha utilizado otra base legal legítima para realizar la recopilación de dichos datos.

1.3. Usuarios de los sitios de clientes de Tail

Si está utilizando una aplicación cliente en un terminal móvil (como un teléfono inteligente o una tableta), podemos obtener datos de nuestro SDK utilizando el ID de publicidad de su dispositivo (“ID de publicidad” para el sistema operativo, como Android Advertising ID - AAID y Apple ID para Publicidad - IDFA). En estos casos, además de los datos de navegación y el uso de la aplicación de nuestros Clientes, también podemos recopilar:

• Datos sobre su dispositivo: modelo, fabricante, sistema operativo, operador de telecomunicaciones, navegador móvil, tipo y velocidad de conexión a Internet utilizada, dirección IP de conexión a Internet, zona horaria GMT y lista de aplicaciones instaladas; y

• Datos del sensor del dispositivo: datos de WiFi, GPS, Bluetooth, acelerómetro, magnetómetro, giroscopio y sensores de proximidad cuando estos accesos están disponibles en la aplicación asociada.

También podemos recopilar datos de su participación en campañas publicitarias en el sitio web o aplicación de Clientes. En estos casos, podemos utilizar las técnicas enumeradas anteriormente para obtener datos sobre el tipo de publicidad que está visitando e información sobre su interacción con la campaña.

En nuestras actividades, no recopilamos ni recopilamos datos personales de los usuarios. Sin embargo, podemos recibir datos anónimos de nuestros clientes utilizando técnicas de encriptación que no nos permiten identificarlo en el mundo real.

Cada vez que obtenemos datos de Clientes y Socios, empleamos métodos de control y exigimos que también respeten todos los preceptos de privacidad. Requerimos que nuestros Clientes y Socios tengan su propia Política de Privacidad, la cual contiene información adecuada con respecto a la recolección, procesamiento, propósito y posibilidad de transferencia de datos. Del mismo modo, no recopilamos datos ni recibimos datos “confidenciales” de nuestros clientes y socios, es decir, aquellos que revelan su orientación religiosa, política o sexual, convicción filosófica, origen racial o étnico, así como información sobre su salud.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que Tail no controla la información recopilada por terceros que utilizan su sistema. Estos datos pertenecen a los Clientes de Tail, quienes los usan, los divulgan y protegen de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad. También son responsables de obtener el consentimiento de los usuarios directamente y con este poder para recopilar, administrar y procesar la información confidencial.

Como una forma de minimizar los incidentes que involucran datos personales, ya que Tail no controla los datos que recaban directamente sus Clientes, Tail adopta las mejores prácticas de seguridad de la información (ver ítem 6) en el mercado, así como también desarrolla sus productos en el mercado. concepto de privacidad por diseño, para que sus Clientes puedan utilizar una herramienta segura para la gestión de sus datos personales. Si tienes algún preguntas sobre cómo se administran sus datos, le recomendamos que se ponga en contacto con la compañía que le ofrece los servicios.

2. ¿Con quién comparte Tail tus datos?

Como plataforma en línea, Tail podrá operar conjuntamente con otras empresas en una amplia gama de actividades, que incluyen funciones de ubicación, anunciantes y socios comerciales, así como herramientas de difusión y análisis de rendimiento. De esta forma, nos reservamos el derecho de compartir su información, incluida la ubicación, el registro y los datos de intereses, con las siguientes empresas, siempre que sea posible, de forma anónima, a fin de preservar su privacidad tanto como sea posible.

No alquilamos, vendemos ni transferimos sus datos personales a nadie, excepto a las empresas que se enumeran a continuación. Podemos compartir sus datos personales con las siguientes empresas:

Los anunciantes o las agencias que actúan en nombre de Advertisers: Tail permiten que otras empresas y redes publicitarias usen nuestra plataforma para publicar anuncios a través de diferentes tecnologías. Por lo tanto, es posible que eventualmente reciba anuncios, contenido y enlaces visualizados directamente de manera personalizada, de acuerdo con sus intereses y comportamientos en nuestra plataforma o en otros servicios con los que interactúa. Con ese fin, los datos se pueden compartir entre Tail y estas otras compañías, principalmente identificadores únicos, direcciones IP y cookies, que se pueden utilizar para medir la efectividad de la publicidad en línea. Siempre puede objetar a esta publicidad contactándonos a través del formulario disponible en https://tail.digital/privacy-form o modificando sus datos a través de nuestro panel de privacidad https://tail.digital/profile.

Nuestros socios: contratamos a otras compañías para que trabajen en nuestro nombre y tenemos que compartir sus datos personales con ellos para proporcionarle productos y servicios. Por ejemplo, usamos servicios de alojamiento de datos para almacenar nuestra base de datos, también utilizamos servicios de medios para procesar los datos de facturación de nuestros productos comprados por usted. Nuestros socios solo están autorizados a utilizar los datos personales para los fines específicos que han sido contratados, por lo que no utilizarán sus datos personales para otros fines, además de la prestación de servicios prestados contractualmente.

Análisis: los datos almacenados por Tail se pueden utilizar con fines analíticos, con el fin de comprender quiénes son las personas que visitan su sitio web y quiénes son los consumidores de sus productos y servicios. Estos datos son pseudomizables y no buscan identificar o identificar a los titulares de datos personales, sino solo para comprender mejor cómo acceden a las plataformas de Tail, a fin de mejorar la prestación de servicios y personalizar productos más dirigidos a los intereses de los usuarios.

Para proteger y proteger los derechos de Tail: Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que consideremos necesaria para cumplir con una obligación legal u orden judicial; hacer cumplir o hacer cumplir nuestros Términos de Uso y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad o seguridad de Tail, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

3. Transferencia internacional de datos

Tail recopila y transfiere datos personales recopilados en Brasil a países ubicados en la Unión Europea y los Estados Unidos. Esta transferencia ocurre a los socios de Tail que operan en el procesamiento de datos personales, y dichas transferencias involucran únicamente a las empresas asociadas de Tail que han demostrado cumplir o cumplir con las leyes de protección de datos brasileñas (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados) y GDPR, que se pueden identificar de esta lista: https://tail.digital/data-partners.

Tail tiene su sede en Brasil y los datos que recopilamos se rigen por la legislación brasileña. Al acceder o utilizar los Servicios de cola o proporcionarnos datos personales, usted acepta el procesamiento y la transferencia de dichos datos a Brasil y a otros países, mencionados anteriormente.

4. ¿Cuáles son los derechos de los sujetos de datos?

Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de estos datos pueden ser necesarios para registrarse en nuestras plataformas o utilizar algunas de nuestras funciones y productos que le ofrecemos. De todos modos, siempre tendrá la privacidad de los derechos y la protección de sus datos personales, y nosotros, además de preocuparnos por la seguridad de dichos datos, también nos preocupamos de que tenga acceso y conozca todos sus derechos con respecto a los datos personales.

De esta forma, resumimos a continuación todos los derechos que tiene bajo las leyes brasileñas de protección de datos y el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), que son:

yo. Derecho de acceso; ii. Derecho de rectificación; iii. Derecho de exclusión; iv. Derecho a restringir el procesamiento; v. Derecho de objeción al procesamiento; Sierra. Derecho a explicar la lógica detrás de la recopilación de sus datos; vii. Derecho a la portabilidad de datos; y viii. Derecho a retirar su consentimiento.

En este sentido, la siguiente es una breve explicación y ejemplos de algunos de estos derechos:

  • Solicitar acceso a sus datos personales. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.

  • Solicitud de rectificación de sus datos personales en Tail. Este derecho le permite en cualquier momento solicitar la corrección y / o rectificación de sus datos personales, si identifica que algunos de ellos son incorrectos. Sin embargo, para que esta corrección tenga efecto, deberemos verificar la validez de los datos que nos proporciona. Puede rectificar directamente algunos de sus datos personales en nuestro panel de privacidad: https://tail.digital/profile.

  • Solicitud de exclusión de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que excluyamos sus datos personales de nuestra plataforma. Todos los datos recopilados se eliminarán de nuestros servidores cuando lo solicite o cuando ya no sea necesario o relevante para ofrecerle nuestros servicios, a menos que haya otra razón para su mantenimiento, como una obligación legal de retener datos o la necesidad del preservación de los derechos de Tail. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente vaya a https://tail.digital/privacy-form.

  • Derecho de objeción al procesamiento de datos. Cuando confiamos en un interés legítimo (o de terceros) y hay algo acerca de su situación específica que le provoca oponerse al procesamiento en ese campo, ya que cree que esto afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a impugnar dónde estamos procesando sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar sus datos, que se superponen a sus derechos, ya que en tales casos puede ser esencial proporcionar el producto y / o servicio.

  • Restrinja el procesamiento de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando requiera que retengamos los datos, incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamos legales; o (c) Usted objetó el uso de sus datos, pero debemos verificar que tenemos razones legítimas para usarlos.

  • Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a Usted, oa cualquier tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado e interoperable. Tenga en cuenta que este derecho se aplica únicamente a la información automatizada que proporcionó inicialmente para nuestro uso o en el que usamos la información para celebrar un contrato con usted.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento, sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos productos. Y si este es el caso, le notificaremos tan pronto como esto ocurra.

Es posible que deba solicitarnos información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a su información personal (o ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para obtener más información sobre su solicitud a fin de agilizar nuestra respuesta. Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de las 48 horas hábiles. Ocasionalmente, puede llevar más de 48 horas hábiles si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud.

Si tiene alguna pregunta sobre estos temas y sobre cómo puede ejercer estos derechos, no dude en contactarnos en privacy@tail.digital.

5. ¿Cuánto tiempo conservará Tail los datos?

Mantendremos sus datos personales solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de cumplir con cualquier responsabilidad legal, contractual, de responsabilidad o solicitud de las autoridades competentes.

Para determinar el período de retención adecuado de los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños derivados del uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, el propósito de procesar sus datos personales y si podemos lograr esos fines por otros medios y los requisitos legales aplicables.

Y si ha registrado una cuenta de Tail, la información de su cuenta se mantendrá mientras mantenga esta cuenta activa. Su cuenta y la información relacionada se eliminarán si solicita la eliminación de sus datos y / o su cuenta, en cuyo caso Tail conservará los datos durante 60 días después de su solicitud de eliminación.

6. Cómo funciona la seguridad de la información en Tail

Su cuenta está protegida por contraseña para su privacidad y seguridad. Si accede a su cuenta a través de un sitio o servicio de un tercero, es posible que tenga protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través de ese sitio o servicio. Debe evitar y evitar que terceros no autorizados accedan a su cuenta y a sus datos personales seleccionando y protegiendo su contraseña y / u otro mecanismo de conexión de una manera apropiada y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y navegador cerrando sesión después de completar el acceso a su cuenta.

Para garantizar su privacidad y la protección de sus datos personales, desarrollamos productos y servicios basados en el concepto de privacidad por diseño, es decir, diseñamos productos y servicios que promueven la protección de sus datos y en los cuales usted puede administrar su datos. información directamente. Y además de este concepto, hemos adoptado las mejores prácticas de encriptación y los algoritmos de hash “SHA-256” para seudónimos y proteger los identificadores de datos personales.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otros datos personales que guardamos en nuestros registros, pero desafortunadamente no podemos garantizar la seguridad total. La entrada no autorizada o el uso de fallas de la cuenta, hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus datos personales en cualquier momento, así que ayúdenos a mantener un entorno seguro para todos. Además de adoptar buenas prácticas de seguridad con respecto a su cuenta y sus datos, si identifica o toma conciencia de cualquier cosa que comprometa la seguridad de sus datos, comuníquese con nosotros.

7. Cómo hablar con Tail

Si cree que su información personal ha sido utilizada de manera inconsistente con esta Política de Privacidad o sus elecciones como el titular de esta información, o si tiene alguna otra pregunta, comentario o sugerencia relacionada con esta Política, puede contactar a nuestro equipo en las siguientes direcciones de contacto:

Dirección: Av. Pedroso de Morais, 1553, piso 5, Alto de Pinheiros, São Paulo - Brasil
Correo electrónico: privacy@tail.digital.

8. Cambios a la política de privacidad

Como siempre buscamos mejorar nuestros servicios, esta Política de privacidad puede sufrir actualizaciones. Por lo tanto, recomendamos visitar periódicamente esta página para que tenga conocimiento de las modificaciones. Si se realizan cambios importantes en su nuevo consentimiento, publicaremos esta actualización y le solicitaremos un nuevo consentimiento.

Ultima fecha de actualización

12/09/2018